26.04.2013

Просторные твинхаусы в «Чулково club»


Твинхаус – это один просторный дом, состоящий из двух самостоятельных секций, разделенных общей стенкой, но под одной крышей. Твинхаусы ― явление относительно новое в России. Своим появлением они обязаны Англии, ведь именно там впервые были реализованы аналогичные проекты.

 

 

В течение относительно небольшого срока новый вид жилья занял на подмосковном рынке предложений по недвижимости весомую нишу, позволяя приобретать его тем людям, которые давно мечтали о жизни в просторном доме городского класса в экологически чистом районе за небольшую цену. И сейчас эту мечту становится осуществить все легче благодаря твинхаусам в коттеджном поселке «Чулково club»

Твинхаус в «Чулково club» ― это грамотный выбор экономных и практичных людей. Такой вид жилья основывается на устройстве таунхаусов: все жители объединены общей крышей, но в тоже время каждый владелец отдельного дома имеет собственную входную дверь, автономный гараж и полноценный участок. Но твинхаус представляет собой один большой дом, состоящий из двух равнозначных частей, в отличие от таунхауса, где соседей куда больше.

 

 

Твинхаус в «Чулково club» представляет собой двухэтажный кирпичный дом, расположенный за городом, в котором могут раздельно и вполне комфортно могут проживать две семьи. Внешне они представляют собой два дома-близнеца с общей капитальной стеной, которая проходит четко по границе между участками. Общая площадь дома – 444,4 квадратных метра, площадь земельного участка – 12 соток. Стоимость твинхауса составляет от 9,3 млн. руб.

 

 

Этот проект – мечта любой большой семьи. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса - это полноценный дом для жизни за городом, по планировке и оснащению не проигрывающий самостоятельным строениям. Площадь, отведенная каждой из частей дуплекса в коттеджном поселке "Чулково club" составляет одинаковую величину в размере 222,2 кв.м. Просторная гостиная со вторым светом (в два этажа высотой) располагает к душевным разговорам в тесном семейном кругу или в компании близких друзей. Нужно заметить, что в отдельных домах такая система окон в два этажа представлена лишь в коттедже премиум-класса по проекту «Бордо». Четыре отдельные комнаты, одна на нижнем и три на верхнем этаже, дают простор для индивидуального планирования, например, выделения комнаты под детскую, а также обустройства уютного рабочего кабинета или библиотеки, или гостевой. Помимо этого на первом этаже предусмотрена отдельная комната под гардероб, сауна, гостевая и котельная. Все этажи оборудованы санузлами. Предусмотрен отдельный гараж с подъемными воротами, функционирующими автоматически. Дополнительно к каждой половине дома примыкает 6 соток личного земельного участка

 

 

Преимущества твинхаусов "Чулково club":

Экология. Коттеджный поселок «Чулково club» расположен в экологически чистом районе Подмосковья, в отдалении от загазованных автострад и промышленных зон. В непосредственной близости от поселка расположен лес, горнолыжный склон и Москва-река.

Частная территория. Собственный земельный участок рядом с домом, на котором можно посадить цветы, устроить беседку для отдыха на свежем воздухе, поставить небольшой бассейн.

Отдельный гараж. Место для автомобиля прямо возле дома ― надежное, теплое и укрытое от непогоды.

Удобство. Собственная развитая инфраструктура коттеджного поселка полностью адаптирована под проживание большой семьей с детьми.

Безопасность. В котеджном поселке «Чулково club» ведется круглосуточная охрана территории.

Простор. Таунхаусы «Чулково club» имеют четыре комнаты, просторную гостиную с большими окнами, при этом имеются дополнительные помещения – кладовки, котельная, веранды, гардеробная и гараж.

Однако если вы всё-таки решили купить таунхаус по Новорязанскому шоссе, то и такой вариант проживания тоже может быть нами предоставлен.

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе