10.07.2013

Строительные технологии, применяемые в «ЧУЛКОВО club»


 

Уникальные по стилю и архитектуре дома коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club» построены из высококачественных, проверенных временем материалов по проектам лучших специалистов в своей области.

Все коттеджи в поселке «ЧУЛКОВО club» построены из красного щелевого кирпича марки М-150. Этот строительный материал выгодно использовать в строительстве потому, что такой кирпич является прочным и одновременно легким. Летом во время полуденного зноя, этот кирпич аккумулирует прохладу, а осенью и зимой в холодное время года, аккумулирует тепло, что дает возможность комфортно себя чувствовать в доме в любое время года.

Все дома в нашем поселке, кроме проекта «Турин», выполнены из красного щелевого кирпича, а данный проект, т.е. «Турин» мы строим из газосиликатных блоков марки D600. Это легкий пористый материал, который получается в результате твердения смеси - воды, вяжущего, тонкодисперсного кремнеземистого компонента, а также газообразователя. Для России газосиликат – это достаточно новый материал. В европейских странах газосиликатные блоки используют уже давно, поэтому долговечность этого материала проверена на практике. Для проекта коттеджа «Турин» мы выбрали газосиликатные блоки, т.к. они отлично поглощают звук, обладают высокой теплоизоляцией и морозостойкостью. Этот материал относится к огнестойкому материалу класса А1, они способны выдерживать непрерывное воздействие огня в течение 70 минут. Помимо этих характеристик газосиликатные блоки имеют достаточно высокую прочность, показательную геометрию и низкую теплопроводность.

На несущую способность конструкции и на эксплуатационные характеристики дома, как степень вибро-, шумо- и теплоизоляции влияют не только материалы, но и толщина стены постройки.

Внешние несущие стены принимают нагрузку от верхних этажей, крыши и перегородок, защищают помещение от неблагоприятных влияний окружающей среды. Толщина внешних стен построек в коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club» составляет более 50см.

Внутренние несущие стены служат границами между помещениями. Минимальная толщина кирпичной кладки составляет 25см, но в коттеджах «ЧУЛКОВО club» толщина внутренних стен составляет более 40см.

Коттеджи «ЧУЛКОВО club» отличают не только прочность и надежность конструкции, а также проверенный временем альпийский дизайн. Каждый проект нашего дома уникален в своем роде и существенно отличается от того, что можно повстречать в Подмосковье.

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе