04.09.2013

Идеальное время для покупки коттеджа


 

Как утверждают эксперты, сезон покупки загородной недвижимости традиционно начинается в марте и заканчивается в ноябре, с небольшой стагнацией на летние месяцы. Однако опыт последних нескольких лет говорит о том, что максимальный спрос на дома в коттеджных поселках Подмосковья достигается осенью, а именно в сентябре-октябре.

Сейчас на рынке Подмосковья спросом в первую очередь пользуются участки в экологически чистых районах, с развитой инфраструктурой. Когда рынок загородной недвижимости столь разнообразен, покупатели могут позволить себе выбирать в предложениях и определить оптимальный для себя вариант. Немаловажно в этом выборе обратить внимание на коттеджные поселки, в которых представлены несколько вариантов домов, построенных по самым современным технологиям, таких, как «ЧУЛКОВО club».

Высокий спрос на загородную недвижимость ранней осенью не случаен. Во-первых, еще световой день еще не слишком короткий. Во-вторых, именно в это время можно достоверно оценить качество построек. При этом плохая погода, которая очень вероятна в это время года, является скорее преимуществом, чем недостатком. Если вам понравился участок под свинцовыми тучами, то летом и зимой он вам понравится еще больше.

Представляем вашему вниманию несколько основных пунктов, согласно которым можно определить качество выбранного коттеджа.

Используемые материалы

Полностью оценить качество понравившегося коттеджа можно только тогда, когда вы осведомлены о технологиях и материалах, применяемых при строительстве. Именно осенью всех огрехи могут быть выявлены, если в это время года никаких недостатков вы не заметили, то можно смело заявлять, что дом прослужит вам долгие годы.

Ландшафт

Ландшафт лучше всего просматривается именно ранней осенью. В это время пейзажи порадуют буйством красок: золотая листва на деревьях - обязательный атрибут сентябрьского пейзажа в «ЧУЛКОВО club». При таких условиях вы сможете оценить все достоинства окружающего вас пространства, которое не будет спрятано от ваших глаз ни толстым слоем снега, ни покровом летней листвы.

Близость Большой воды

Конечно, главными требованиями, которые предъявляются покупателями к коттеджным поселкам, является их ценовая доступность и близость к городу. Но помимо этого не в последнюю очередь покупатели интересуются, а есть ли рядом водоем. Во-первых, такие места более живописные. Во-вторых, слишком соблазнительна возможность проводить отдых на берегу водоема. Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» расположен на берегу Москва-реки, что позволяет нашим жителям заниматься водными видами спорта, иметь собственный моторные средства, проводить время возле воды и рыбачить.

Дороги

В России, как известно, две беды и одна из них – дороги. В Москве это не так сильно чувствуется, но стоит выехать за МКАД и углубиться в дебри прилегающих областей, то тут же понимаешь, что бездорожье – страшная вещь. Вот почему очень важно перед покупкой земельного участка, оценить его транспортную доступность, а это лучше всего делать осенью. Если вы остановили свой выбор на коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club», то именно сейчас вы сможете оценить качество дороги к вашему будущему дому. Дорога от Москвы до п.Чулково позволят всем жильцам при любой погоде с легкостью попадать с трассы на территорию поселка.

Скидки

Помимо всего вышеперечисленного, в сентябре в коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club» действует ряд акций.

Акция на готовые дома: 400кв.м за 13млн., включая все коммуникации.

Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» - это правильный выбор!

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе