28.09.2013

Вся правда о таунхаусах


Таунхаусы еще совсем недавно считались новым видом жилья для российской действительности. Раньше покупатели недвижимости знали только о нескольких типах жилья, которым могли владеть квартира в городе и дача. Сегодня рынок недвижимости ломает существовавшие ранее стереотипы и предлагает всем желающим приобрести таунхаус современную альтернативу вышеперечисленным видам жилплощади, идеально сочетающую в себе основные достоинства городского жилья и деревенского дома. 

Творцы таунхауса в очередной раз доказали, что все гениальное просто. Они создали проект отдельно стоящего просторного дома с минимальным количеством земли, просторным двором и собственным гаражом. Максимальное спокойствие и уют таким домам дарит относительное отдаление от соседей. Данные строения соприкасаются друг с другом только одной стеной, поэтому соседская детвора не будут досаждать вам излишней шумностью. Благодаря компактности и популярности этих домов среди покупателей застройщики возводят коттеджные поселки с полноценной инфраструктурой и круглосуточной охраной. 

Жители большинства европейских государств уже давно высоко оценило преимущества таунхаусов и с удовольствием покупают такие дома для своих семей. Благодаря тому, что компактно сгрупированная недвижимость способствует значительной экономии свободной площади на территории населенных пунктов, многие европейские государства застраивают с их помощью свой пригород. Любопытным фактом является то обстоятельство, что часть английских городов размещает на своих землях целые улицы из таунхаусов. В Англии такие «родовые гнезда» являются закономерностью, связанной с нежеланием молодого поколения покидать своих родных. Ранее молодые семьи просто пристраивали свое жилье к отчему дому. Именно так и возник прототип современных таунхаусов. 

Комплексы двухэтажных домов, имеющих между собой соседние стенки, но при этом отдельные входы, в последние годы успешно завоевали популярность и в нашей стране. Таунхаусы способны обеспечить полный комфорт современного жилья, добавив к нему колоритность и спокойствие проживания за городом, если вы не ошибетесь с выбором. 

Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» ― один из самых лучших вариантов для покупки таунхауса в Подмосковье.

 

 

Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» один из самых лучших вариантов для покупки таунхауса в Подмосковье. Мы предлагаем своим покупателям удачное сочетание хорошей экологии, близости Москва-реки, горнолыжного склона, Томилинскиго лесного массива и все это в прекрасной транспортной доступности по Каширскому и Новорязанскому шоссе. Помимо всего прочего хозяева элитного жилья в «ЧУЛКОВО club» получают во владение комфортабельные и обустроенные всем необходимым дома с современными коммуникационными системами европейского уровня и их качественным обслуживанием. 

Таунхаусы в клубном коттеджном поселке бизнес класса «Чулково club» представляют собой единый двухэтажный комплекс из шести отдельных апартаментов, с совмещенными боковыми стенами. В нашем поселке построены 2 корпуса, в каждом корпусе по 6 квартир 5 стандартной площади и 1 квартира увеличенной площади. Апартаменты включают три спальни и гостиную. 

 

 

Продажа таунхаусов производится по следующим ценам: от 8,6 млн. руб. за двухэтажную квартиру с площадью 215 кв. м и от 10,4 млн. за квартиру 240 кв. м. Таунхаус предполагает вертикальную типовую планировку, когда первый этаж помещение общего пользования с кухней, просторной гостевой, прихожей и личной котельной, а второй отведен под спальни и комфортный рабочий кабинет. Главным достоинством является то, что санузлы находятся на различных уровнях строения. 

Со второго этажа есть выходы на два “французских” балкона. С обратной стороны первого этажа выход на веранду и просторный участок от 400 кв. м. до 600 кв.м. 

Каждый блок имеет собственный отапливаемый гараж с подъемными воротами и участок земли, с обратной стороны дома. Каждая квартира таунхауса при типовой планировке оснащена: котельной, двумя санузлами, имеет три жилых комнаты на мансардном этаже и просторную гостиную на первом ее площадь оставляет более 30 кв.м., балкон на втором этаже и веранду, с обратной стороны дома. Блоки разделены между собой кирпичной капитальной стеной толщиной более 45 см, обеспечивающей надежность шумоизоляции. 

 

Таунхаусы «ЧУЛКОВО club» - это правильный выбор! 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе