08.10.2013

У нас есть все и даже больше: преимущества жизни в «ЧУЛКОВО club»


 

Всего несколько лет назад квартира в центре мегаполиса была пределом мечтаний практически всех жителей нашей страны. Однако сегодня ситуация кардинально поменялась. Условия жизни в современном мегаполисе, даже в собственной квартире, не гарантируют отсутствие раздражающих факторов, таких как шум за окном, крикливые соседи, задымленный воздух и других всем известных «прелестей» городской жизни. В последние годы все больше людей отказываются жить в переполненном городе, оставляя там работу, а сами переезжают в собственные дома в обустроенных коттеджных посёлках, таких как «ЧУЛКОВО club».

Готовый к встрече хозяев уютный коттедж, надёжная охрана, просторный собственный дом и двор, привлекательный пейзаж и приятные немногочисленные соседи – таково течение жизни в коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club». В большой дом всегда приятно пригласить друзей. Здесь всем найдётся место! Так же как старшему и младшему поколению  наших жильцов, которые мирно уживаются в просторных коттеджах. Но это еще далеко не все преимущества «ЧУЛКОВО club», которыми наш поселок выделается на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Об остальных преимуществах читайте далее:

Бизнес по цене эконом

Выбирая коттедж в «ЧУЛКОВО club» вы получаете весь набор преимуществ поселка бизнес класса, а именно: близость Москвы, полный набор городских коммуникаций, интернет, охрану, хорошие дороги, солидных соседей, школу, большой спортивный комплекс с бассейном. А самое приятное то, что все это по цене поселков эконом класса. 

Экологически чистый район

Район, в котором расположен наш коттеджный поселок, славится своей благоприятной экологической обстановкой. Не много аналогичных мест осталось в ближайшем Подмосковье, но, несмотря на это, за Чулково уверенно закрепилось звание экологически чистого района. Вместо заводов у нас за окнами  горнолыжный склон «Боровской курган» и чистый лес, а оживленные магистрали нам заменяет Москва-река. 

Уникальный спорткомплекс с бассейном

В коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club» активно строится спортивный комплекс и уже в начале следующего года жители смогут получить все привилегии жизни рядом с многофункциональным центром. В проекте спорткомлекса предусмотрены фитнес-центр, сауна, бассейн с открытой и закрытой зонами, бильярд, боулинг, караоке-бар, ресторан, а также гостиница на 20 номеров. Рядом с комплексом будет оборудована открытая спортивная площадка для игры в баскетбол, волейбол или теннис.

Альпийский дизайн

Проверенный временем альпийский дизайн, в котором искусно выполнен наш коттеджный поселок, придает этому месту особую атмосферу. Мы предлагаем своим клиентам как готовые землевладения с полностью построенными коттеджами, так и земельные участки с подрядом на строительство вашего дома. Коттеджный поселок возводится в едином альпийском архитектурном стиле, и поэтому все готовые дома возведены по заранее определенным для «ЧУЛКОВО club» проектам коттеджей.

Расположение каждого конкретного проекта коттеджа в нашем поселке – это результат совместных усилий профессиональных архитекторов и дизайнеров, старавшихся придать неповторимость каждой улице нашего поселка. В каждом квартале поселка проекты коттеджей расположены особым образом, образуя единый гармоничный архитектурный ансамбль. 

25 км от Москвы

Одним из основных преимуществ «ЧУЛКОВО club» является его близкое расположение от Москвы. Проехав всего 25 километров от МКАД, вы попадаете совершенно в другой мир, где царит идиллия, спокойствие и релаксирующая обстановка.

В коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» можно добраться как по Новорязанскому, так и по Каширскому шоссе.

Близость большой воды

Наш коттеджный поселок расположен на живописном берегу Москвы-реки. Береговая полоса в непосредственной близости от поселка и далее, вниз по течению, не застроена и является прекрасным местом отдыха в любое время года. А с Боровского кургана, который находится в непосредственной близости от нашего поселка, открываются прекрасные виды на Москву-реку. Глубина реки в районе и наличие удобных подъездов к береговой линии позволяют жителям «ЧУЛКОВО club» использовать собственные катера и яхты. 

На берегах реки можно повстречать немало рыбаков-любителей, которые не прочь провести свободное время за любимым занятием. В Москве-реке обитает около 35 видов рыб, так что рыбалка здесь знатная. И, если кто-то из членов вашей семьи - рыболов или вы давно хотели заняться этим увлекательным и в тоже время релаксирующим видом спорта, то вас ждет незабываемый отдых в двух минутах ходы от дома.

Горнолыжный курорт «Боровской курган»

В одном километре от коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club» расположены «Чулковские Альпы» – современный горнолыжный комплекс, с двумя склонами, подъемником, снежными пушками и ратраком. Располагается комплекс на Боровском кургане – одном из самых высоких природных склонов Подмосковья. Перепад высот составляют около 60 метров. Активный отдых недалеко от дома дает возможность заниматься спортом всей семьей и весело проводить время в компании друзей. 

Конные прогулки

Слева от въезда в поселок расположен конный клуб «ЧУЛКОВО club». Пока там только три лошади, но со временем их станет больше. Лошади очень ухоженные, ласковые и дружелюбные. 

А в нескольких километрах от «Чулково club» расположился конно-спортивный комплекс «Левадия», который предоставляет услуги по содержанию и тренингу частных лошадей, полноценные условия для занятий конным спортом для профессиональных спортсменов и любителей. Опытные инструкторы обучают всех желающих навыкам верховой езды. Специально для юных гостей работает пони-клуб. На территории Комплекса можно отметить День Рождения или провести корпоративные мероприятия.

Лес рядом

У жителей нашего поселка есть уникальная возможность гулять каждый день в лесу, спускаться к реке, бегать по протоптанным дорожкам, ходить на прогулки с детьми и дышать кристально чистым воздухом. А пробежка в лесу - это прекрасная возможность получить заряд бодрости. А, если подходить к вопросу о беге со спортивной точки зрения, то можем вас уверить, что бег в лесу  намного полезней бега по асфальту или беговой дорожке. Помимо всего прочего, доказано, что пробежка в лесной чаще хотя бы один раз в неделю помогает справиться с депрессией и плохим настроением, а это так важно для современного человека.

Охраняемая территория

Жизнь в нашем коттеджном поселке существенно отличается от жизни в городе по многим факторам. Один из них ― безопасность. Да, мы не боимся отпускать детей погулять на улицу, потому что уверены территория нашего поселка под надежной охраной. Мы не беспокоимся за наши автомобили, которые паркуем перед домом и за вещи, которые оставляем на участке.

И еще одно из самых важных преимуществ «ЧУЛКОВО club» - у нас на 26 солнечных дней в году больше, чем в Москве!

Все дело в том, что наш коттеджный поселок расположен на высоком берегу Москва-реки, ведь Боровской курган - самая высокая точка района. Из-за этого тучи над нашим поселком постоянно раздувает ветер и очень часто мы наблюдаем такую картину: смотришь вокруг - везде тучи, а у нас светит солнце))

В "ЧУЛКОВО club" есть все и даже на 26 солнечных дней в году больше!

Присоединяйтесь!

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе