20.10.2013

Скидка 10% на твинхаусы «ЧУЛКЛВО club»


 

Твинхаус – это один просторный дом, под крышей которого находятся две автономные секции, разделенные общей стенкой. Твинхаусы — явление относительно новое в России. Своим появлением они обязаны Англии, ведь именно там впервые были реализованы аналогичные проекты. За относительно небольшой срок новый вид жилья занял на подмосковном рынке недвижимости весомую нишу, позволяя приобретать его тем людям, которые давно мечтали о жизни в просторном доме городского класса в экологически чистом районе за небольшую цену. И сейчас эту мечту становится осуществить все легче благодаря твинхаусам в коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club».

На данный момент в нашем коттеджном поселке проводится акция на покупку твинхаусов: при оплате 100% стоимости половины твинхасуа до оформления права собственности, покупателям предоставляется скидка в размере 10%.

Твинхаус в «ЧУЛКОВО club» — это грамотный выбор экономных и практичных людей. Такой вид жилья основывается на устройстве таунхаусов (ссылка): все жители объединены общей крышей, но в тоже время каждый владелец отдельного дома имеет отдельный вход, гараж и полноценный участок. Но твинхаус представляет собой один большой дом, разделенный на две равные части, в отличие от таунхауса, где соседей куда больше.

Твинхаус в «ЧУЛКОВО club» представляет собой двухэтажный кирпичный загородный дом, предназначенный для раздельного проживания двух семей. Внешне это два дома-близнеца с общей капитальной стеной, которая проходит четко по границе между участками. Общая площадь дома – 444,4 квадратных метра, площадь земельного участка – 12 соток.

Твинхаус «ЧУЛКОВО club» – мечта любой большой семьи. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса без преувеличения является полноценным загородным домом, ничем не уступающим отдельным коттеджам. Общая площадь каждой из половинок дуплекса в коттеджном поселке Чулково club – 222,2 кв.м. Просторная гостиная с со вторым светом (в два этажа высотой) располагает к душевным разговорам в тесном семейном кругу или в компании близких друзей. Нужно заметить, что в отдельных домах такая система окон в два этажа представлена лишь в коттедже премиум-класса по проекту «Бордо». Четыре отдельных комнат, одна на первом и три на втором этаже, позволят выделить отдельную комнату под детскую, а также обустроить уютный рабочий кабинет или библиотеку, или гостевую. Помимо этого на первом этаже предусмотрена отдельная гардеробная комната, сауна, гостевая и котельная. На каждом этаже находится по санузлу. Имеется отдельный гараж с автоматическими подъемными воротами. А также каждая семья получает в распоряжение 6 соток личного земельного участка.

В коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club» представлено множество разных видов жилья, что способны удовлетворить любого покупателя — отдельные коттеджи, таунхаусы и твинхаусы. У нас каждый покупатель найдет себе дом по вкусу!

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе