03.11.2013

Кухни нового поколения: функциональность и стиль


Любой человек признает важность кухни в своей жизни. Недаром считается, что здесь здесь проводится почти треть всего времени нашего бодрствования. Поэтому немаловажно, как обустроено место, где готовится и принимается пища, где проводятся семейные встречи и дружеские посиделки.

Все больше людей в стремлении облегчить свой труд на кухне приобретают новейшую бытовую технику, которая занимает довольно большое пространство. Именно поэтому просторные кухни в домах становятся не роскошью, а необходимостью. Планировка коттеджей «ЧУЛКОВО club» позволяет воплотить в реальность все современные тенденции оформления кухонной зоны.

Смелые стилевые решения, сочные цвета, чёткие и простые линии, комбинирование различных материалов – всё это относится к современному подходу к оформлению кухни. Кухонный дизайн выглядит очень интересно, в нем смешиваются сразу несколько направлений и философий.

В этом году обнаруживается новый интерес к  стилю кантри, который предполагает более простые конструкции мебели и использование природных оттенков и текстур.

Современная кухня должна иметь расширенную функциональность. Каждая деталь в интерьере вашей кухни должна выполнять свою конкретную задачу, ничего лишнего. Это освободит больше пространства и подарит такой необходимый простор и комфорт.

Признанным трендом модной кухни  нового сезона являются так нызываемые скрытые кухонные помощники. Выставленная напоказ бытовая кухонная техника и объемные вытяжки остаются в прошлом. Актуально все необходимые бытовые приборы, такие как холодильник, плита, микроволновая печь, электрочайник  и другие достижения цивилизации, прятать в разные ниши, столы, гарнитуры и кухонные шкафы. Ощущение домашнего уюта и гармонии, по словам модных дизайнеров интерьера, дарит именно кухонный дизайн без демонстрации бытовой техники.

Но из этого модного правила есть свое исключение. Особенно пикантно и стильно смотрится на кухне металлическая поверхность кухонной техники.

Свободное пространство и непринужденную  легкость в интерьере кухни создают стеклянные детали кухонной мебели. Благодаря таким элементам кухня становится визуально просторнее и больше.

Мировые лидеры в производстве кухонной мебели отмечают, что в последнее время большой популярностью пользуются «островные» кухни. Очень оригинально и стильно будет выглядит в центре кухни островок  со столом, мойкой и шкафом, в который можно поместить все необходимые предметы. Это функционально и удобно, ведь комфорт на современной кухне очень важен.

Дизайнеры советуют разместить на большой кухне маленький диван и организовать место для отдыха.

В новом сезоне модно быть оригинальным. Неординарные мойки, колоритные краны украсят вашу кухню. Особый шик - это экстравагантные столешницы, которые изготовлены из устойчивой к нагреванию керамической плитки, очень похожей внешне на дерево или камень.

Натуральное дерево, пластик, акрил, камень стекло – материалы из которых обычно производят кухни в современном стиле. Такие кухни долго остаются как новые, их легко чистить и мыть, они устойчивы к воздействию окружающей среды.

На сегодняшнем рынке кухонной мебели представлены самые изысканные  модели кухонных гарнитуров. Кухонная мебель Verona, выполненная в различных стилях , уже успела зарекомендовать себя на российком рынке. Именно ей отдают предпочтение многие жители коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club».

В рамках партнерской программы коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club» и компании "VERONA mobili srl ITALIA", производителя мебели для кухни, гостиных, столовых и кабинетов, при покупке кухни жителям нашего поселка предоставляется скидка.

Специалисты компании Verona сами снимают мерки для кухонной мебели, проектируют ее дизайн и определяют перечень предметов, которые будут размещаться на вашей кухне, чтобы готовый интерьер полностью соответствовал вашим пожеланиям.

Размер скидки определяется индивидуально. По вопросам специальных условий данной программы обращайтесь к персональному менеджеру "VERONA mobili" Жукову Андрею, тел: +7 (495) 726-48-57

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе