04.02.2014

Дома, в которых хочется прожить всю жизнь и еще немножко


Коттеджный поселок бизнес-класса «ЧУЛКОВО club» искусно выдержан в альпийском стиле. Гармоничные изгороди, ухоженная территория и продуманная инфраструктура мини-города в близи мегаполиса создают особый уют и атмосферу. Каждый проект дома, расположенного в «ЧУЛКОВО club» уникален в своем роде и существенно отличается от того, что можно повстречать в Подмосковье.

Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор коттеджей, представленных в нашем поселке. Добро пожаловать!

Турин

Турин – проект двухэтажного загородного дома, площадь в соответствии с проектом – 212 кв.м. Проект коттеджа «Турин» отличается прекрасной эргономикой при небольшой площади. Коттедж проекта «Турин» имеет три спальни, две из которых объединены балконом, три санузла, кабинет на втором этаже, также имеющий балкон, и обширную террасу площадью около 50 кв.м. В загородном доме по проекту «Турин» предусмотрен гараж на одну машину. Гараж оснащен подъемными воротами и имеет выход в дом.

 

Прага

Проект двухэтажного коттеджа, площадь по проекту — 300 кв.м, с балконами и террасами – 290,6 кв.м. Проект загородного дома «Прага» отличается просторной гостиной с эркером, окна которого достигают фундамента дома. Проект загородного дома «Прага» предусматривает пять изолированных комнат, два санузла, на первом и втором этажах, а также помещение под сауну. На втором этаже есть балкон, расположенный над эркером гостиной. В коттедже по проекту «Прага» есть гараж на одну машину. В «Праге» два выхода, один из которых расположен рядом с воротами в гараж. Вход в гараж через улицу.

Вена

Проект двухэтажного загородного дома, площадь по проекту – 370 кв.м. Проект «Вена» отличается высокими окнами в большей части помещений дома. Гостиная с камином на первом этаже и спальня на втором имеют широкие трехоконные эркеры. В коттедже по проекту «Вена» предусмотрены три санузла, два их которых – на втором этаже. В доме в соответствии с проектом – четыре спальни и гараж на две машины. Загородные дома по проекту «Вена» имеют внутренний переход из гаража в дом, и два выхода, на крыльцо и на обширную террасу с разных сторон дома.

Неаполь

«Неаполь» – проект двухэтажного загородного дома, площадь в соответствии с проектом – 260,61 кв.м. Проект коттеджа «Неаполь» отличается панорамным остеклением гостиной. Гостиная, столовая и кухня, расположенные на первом этаже дома по проекту «Неаполь», явно между собой не разделены. Коттедж проекта «Неаполь» имеет две спальни с санузлами и гардеробными, кабинет на втором этаже, два балкона и обширную террасу площадью около 30 кв.м. В загородный дом по проекту «Неаполь» предусмотрен гараж на одну машину. Гараж оснащен подъемными воротами и имеет выход в дом.

Мюнхен

Проект трехэтажного загородного дома, площадь по проекту – 310 кв.м. Проект «Мюнхен» отличается просторной гостиной с эркером, высота окон которого в два раза превосходит базовую высоту остальных оконных проемов коттеджа по проекту. В соответствии с проектом в загородном доме «Мюнхен» в общей сложности три спальни и два сан узла, на первом и втором этажах. На втором этаже – два крытых балкона, над крыльцом дома и над эркером гостиной. Мансарда в коттеджах «Мюнхен» свободной планировки, ее высота – 3,4 м. В доме по проекту есть гараж на одну машину, проектная площадь – 19,2 кв.м.

Берлин

Проект двухэтажного загородного дома, общая площадь по проекту составляет 270 кв.м. Дом отличается большой гостиной с камином (площадь почти 60 кв.м). В коттедже по проекту «Берлин» четыре спальни, четыре санузла, три из которых находятся на втором этаже коттеджа, два балкона. Загородный дом проекта «Берлин» имеет гараж на две машины с переходом в дом и два выхода.

Марсель

Проект трехэтажного загородного дома, общая площадь по проекту – 300 кв.м. В коттедже по проекту «Марсель» есть зимний сад с максимальной площадью оконных проемов, пять спален, три санузла, гостевая комната. В доме по проекту «Марсель» предусмотрен гараж на одну машину с внутренним переходом в дом.

Бордо

Проект двухэтажного загородного дома общей площадью более 500 кв.м. Бордо примечателен большой террасой по периметру дома, гостиной высотой в два этажа и панорамным остеклением. В коттедже по проекту «Бордо» предусмотрены четыре спальни, два гардероба, кабинет на втором этаже, сауна, а также просторный гараж на две машины с выходом в дом.

Твинхаус

Твинхаус (или дуплекс) – это двухэтажный кирпичный загородный дом, предназначенный для раздельного проживания двух семей. Общая площадь дома – 444,4 квадратных метра, площадь земельного участка – 12 соток.

Твинхаус разделен на два половинки капительной стеной, участки для каждой семьи (по 6 соток каждый) также выделены, причем общая стена дома проходит по границе участка. Общая площадь каждой из половинок дуплекса в коттеджном поселке «ЧУЛКОВО club» – 222,2 кв.м. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса без преувеличения является полноценным загородным домом, ничем не уступающим отдельным коттеджам. Для каждой семьи твинхаусы в Чулково club имеют четыре спальни, отдельный гараж с подъемными воротами, два санузла и гостиную со вторым светом (в два этажа высотой), в отдельных домах представленную лишь в коттедже премиум-класса по проекту «Бордо».

Добро пожаловать в наш клуб! Присоединяйтесь!

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе