18.02.2014

Этаж в подарок



При покупке дома в коттеджном поселке бизнес-класса «ЧУЛКОВО club» вы получаете цокольный этаж в подарок. 

 

Акция распространяется на готовые коттеджи по проектам "Вена", "Берлин", "Неаполь" и "Турин". 

 

Вы получаете в подарок цокольный этаж, площадь которого более 100 кв.м., высотой потолков - 3,5 метра.

 

Цокольный этаж – это преимущество для любого дома. И получить такой подарок является большой удачей, ведь оборудовать дополнительный этаж такой площади можно практически в любое помещение. Являясь частью фундамента, цокольный этаж помогает расширить пространство вашего дома. В скандинавских странах цокольный этаж по комфорту не уступает верхним этажам. Современные технологии позволяют обустроить тёплые уютные помещения. В них располагаются спальни, детские, ванные комнаты и рабочие кабинеты. 

 

 

В Подмосковье цокольный этаж чаще всего используют в качестве бильярдной, тренажёрного зала, сауны или домашнего кинотеатра. Что касается последнего варианта, то он наиболее рационален. Для его устройства нет необходимости в организации искусственного затемнения, достаточно погасить свет. Также очень просто разместить здесь оборудование и экран.

 

 

Очень практично расположить в цокольном этаже бильярдную. Это удобно тем, что снимается нагрузка с перекрытия, ведь добротный бильярдный стол весит около 1,5 тонн. Однако не рекомендуется в одном помещении располагать бильярдную и сауну, так как для неё необходим соответствующий микроклимат.

 

 

Достаточно высокий цокольный этаж, такой как в коттеджах «Марсель» и «Неаполь» с высотой потолков 3,5 метра ― это отличное место для устройства тренажерного зала. Для полноценных занятий необходимо довольно просторное помещение, которое очень непросто выделить из общей площади дома, а использование для этих целей цокольного этажа полностью решает эту проблему без ущемления других интересов.

 

 

Ценители вина предпочитают трансформировать просторный цокольный этаж в винный погреб. Противопоказанный вину ультрафиолет в погреб не проникает. Правда, вам придется позаботиться о соблюдении температурного режима и сохранении влажности на одном уровне. На рынке существуют специальные двери-климатизаторы, оснащенные кондиционером, регулирующим температуру в помещении, отвечающим за уровень влажности, очищающим воздух, а также устраняющий посторонние запахи, которые не терпят вина. 

 

 

Пока еще редко встречающийся в Подмосковье вариант использования цокольного этажа под зимний сад. Единственное, что отпугивает владельцев домов, готовых к трудам по содержанию капризных экзотических растений - недостаточность естественного освещения. Однако рынок искусственных источников света сегодня эволюционирует столь быстро, что любое помещение можно осветить в необходимом режиме.

 

Цокольный этаж ― это огромные возможности при грамотном обустройстве.

 

Не упустите возможность абсолютно бесплатно приобрести дополнительное помещение, площадью 100 кв.м. в своем доме!

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе