04.03.2014

Курс растет, а цены тают!


Устойчивое падение рубля относительно основных мировых валют - доллара и евро - подталкивает потенциальных покупателей московской недвижимости вкладывать свои сбережения в жилье. Их опасения усиливаются еще и за счет ожидания возможных непредсказуемых поворотов в российской экономике после окончания Олимпийских игр в Сочи и событий в Украине.

Ряд экспертов замечают, что уже сейчас покупатели не сильно доверяют банковским накоплениям. Обычно конец зимы – начало весны считается самым активным временем на рынке недвижимости. На данный момент, можно с уверенностью констатировать, что покупатели стремятся конвертировать свои накопления в объекты недвижимости. Спрос на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья растет.  

Если вы всерьез задумались над тем, как сохранить свои рублевые сбережения, прислушайтесь к советам экспертов, которые считают, что лучшим выходом при нынешних обстоятельствах является покупка собственного жилья.

Одно из лучших предложений на рынке загородной недвижимости Подмосковья предлагает коттеджный поселок бизнесс-класса «ЧУЛКОВО club». Несмотря на то,  что  курс  евро и доллара растет, мы замораживаем цены на коттеджи. Это означает, что ПОКА мы не будем их индексировать, привязывая к курсу валют.  

Но, вкладывая свои деньги в загородный дом, вы не только получаете современный коттедж с землей и со всеми коммуникациями, вы получаете и отличную инфраструктуру: большой спортивно-досуговый комплекс с двухфазным бассейном, ресторан, гостиницу, горнолыжный комплекс недалеко от поселка, охраняемую территорию и целый комплекс услуг по управлению. 

Кроме того, современный загородный дом совмещает в себе все прелести городского комфорта и единения с природой. Мы позаботились о том, чтобы условия жизни в поселке «ЧУЛКОВО club» были ничуть не хуже, чем в мегаполисе. Атмосферу поистине городского комфорта в «ЧУЛКОВО club» создает собственная продуманная инфраструктура.

Мы предоставляем своим жителям все условия для комфортной жизни. Техническое оснащение поселка тщательно продумано, все необходимые элементы внутренней инфраструктуры уже построены, отлажены и функционируют в единой системе.

Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» - это правильный выбор!

 

 

По материалам: www.realty.rbc.ru

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе