12.03.2014

Luxury life: cамые красивые дома мира


В мире существует огромное количество необычных по внешнему и внутреннему облику сооружений, домов, вилл, гостиничных комплексов и небоскребов. Всемирно известный журнал Elle собрал галерею домов, которые не входят в список самых необычных или дорогих объектов недвижимости мира, но однозначно считаются уникальными объектами дизайнерской мысли. А мы дополнили этот список еще несколькими нетипичными домами, которые радуют глаз не только их жителей, но и всех, кто восхищается архитектурой.

Резиденция в Калифорнии

Двухэтажный дом расположен на бетонном постаменте, который создает видимость тяжелого основания. Второй этаж здания, напротив, легкий и светлый.

Вилла Coastlands House у океана

Еще одна вилла в Калифорнии, окруженная бескрайними морскими просторами, создана для пожилой пары. Несмотря на то, что дом напоминает обитель сказочных гномов, он оказывается очень просторным. Расположенная в тени многолетних дубов на склоне возле Тихого океана, по задумке архитекторов, резиденция была "врезана" в холм и, в результате, органично слилась с природным ландшафтом.

Дом в Австрии

Дом отличается необычными архитектурными решениями. Внешний вид напоминает сложенные друг на друга два куба. Благодаря современному материалу, используемому при строительстве, он кажется необыкновенно легким, воздушным, что вызывает восхищение.

Дом-галерея в Бразилии

Частная резиденция в Бразилии, несмотря на неформатность проекта, является классическим воплощением современного жилища. Снаружи дом-галерея больше напоминает загородный отельный комплекс, однако это всего лишь видимость. Интерьер сооружения создает атмосферу уюта и домашнего очага, а сам дом вместит большое количество гостей. Панорама на горы и зеленые холмы добавляют футуристической вилле провинциальной экзотики.

Шикарный особняк в США

Баррингтон-Хиллз является дорогим домом, интерьер которого поражает элегантностью и изысканностью стиля. Он расположен в штате Иллинойс, США.

Частный дом Daniel’s Lane в Нью-Йорке

Двухэтажный нью-йоркский особняк Daniel’s Lane представляет собой сооружение необычной формы в виде объединенных прямоугольных конструкций и мансарды с огромным количеством мест для отдыха. Большие окна по периметру - визитная карточка резиденции.

Резиденция The Wall House в Сингапуре

Проект The Wall House интересен тем, что поделен на два независимых блока. Причиной раздела дома стали небольшая площадь участка и желание наполнить его зеленью. Граница обозначена с помощью небольшого водоема и живописной террасы. Шесть деревьев, растущих в пространстве закрытой террасы, тянутся из гранитного пола вверх к отверстию в потолке. Ландшафт дома создавался под влиянием традиций классического китайского сада.В мире существует огромное количество необычных по внешнему и внутреннему облику сооружений, домов, вилл, гостиничных комплексов и небоскребов. Всемирно известный журнал Elle собрал галерею домов, которые не входят в список самых необычных или дорогих объектов недвижимости мира (ссылки), но однозначно считаются уникальными объектами дизайнерской мысли. А мы дополнили этот список еще несколькими нетипичными домами, которые радуют глаз не только их жителей, но и всех, кто восхищается архитектурой.

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе