18.03.2014

О жизни в Подмосковье


Ситуация в отношении недвижимости Москвы и Подмосковья ограничивается двумя вариантами – покупкой жилья в столице или покупкой жилья области. Выбор покупателей основывается на двух факторах: цена и удаленность от центра. Купить квартиру в Москве и в Подмосковье — две большие разницы. Тоже самое можно сказать и про ценность купленного жилья. Что касается выбора потребителей, то, по мнению специалистов, в последнее время у покупателей все больше увеличивается интерес к приобретению загородных домов в Подмосковье.

Вместе с увеличивающимся спросом на коттеджи в Подмосковье, число компаний, предлагающих готовые к сдаче объекты, неуклонно возрастает. Застройщики быстро поняли, что данная тенденция пользуется широким успехом, и готовы предложить многочисленные варианты. Покупателям остается только выбирать на свой вкус. Район проживания, экология, наличие развитой инфраструктуры, удаленность от Москвы — напрямую отразится на стоимости покупки.

На Подмосковном рынке недвижимости представлено более четырёхсот коттеджных поселков. Большинство из них принадлежат к автономным современным городкам, уютным для проживания, включая развитую инфраструктуру, наличие магазинов, детских садов, развлекательных заведений и т.д. В большинстве подмосковных коттеджных посёлков для территорий предусмотрены ограждения территории, площадки для детей, секции, где можно заниматься спортом. Подобное благоустройство, повышенная экологичность и развитая инфраструктура за московскими пределами является чрезвычайно привлекательной жилье для покупателей учитывая сниженную стоимость 1 м2 подмосковного жилья.

Ярким примером жизни в Подмосковье с поистине городским уровнем комфорта является коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club», который расположен всего в 25 км от МКАД. Мы позаботились о том, чтобы условия жизни в нашем поселке были ничуть не хуже, чем в мегаполисе. Речь идет об инфраструктуре. Все блага, которые есть в столице, мы перенесли сюда. При этом сохранив природную красоту и гармоничное сочетание практичности и натуральности.

Помимо того, что коттеджный поселок «Чулково клаб» обладает удобной транспортной доступностью, его характеризует множество других, не менее важных достоинств:

·         Замечательная природа, с Томилинским лесным парком, рекой и горнолыжным курортом под названием Боровской курган;

·         Расположенность недалеко от города и крупных шоссе. Это никак не сказывается на степени комфорта проживания, поскольку местоположение трасс достаточно удалено от посёлка;

·         В оснащении домов присутствуют все необходимые инженерно-технические коммуникации. Жилые дома являются полностью готовыми к заселению;

·         Развитая инфраструктура посёлка способствует полноценному проживанию каждый день и не менее эффективному отдыху;

·         Благодаря круглосуточной охране объекта жителям гарантирована полная безопасность.

Мы рады предложить разнообразные варианты коттеджей для тех, кто готов изменить свою реальность и переселиться из душной столицы в одно из самых привлекательных мест Подмосковья — «ЧУЛКОВО клаб». Обратившись к нам, вы обязательно найдете вариант, который придется вам по душе и станет вашим новым любимым загородным домом по Новорязанскому шоссе с коммуникациями.

Даже, несмотря на недавние кризисные волнения и нестабильные экономические тенденции, приобрести собственный коттедж в Подмосковье станет выгодным вложением в своё будущее. Вне зависимости от цели в виде приобретения жилья или инвестирования, аренды или перепродажи, приобретая дом в коттеджном поселке «Чулково club», вы не прогадаете.

Добро пожаловать в наш клуб!

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе