03.06.2014

Лето в «ЧУЛКОВО club»


Каждое лето миллионы жителей Москвы все больше начинают мечтать о собственном доме неподалеку от мегаполиса. Только представьте себе: вместо ограниченной квартиры, вы получаете простор современного коттеджа, вместо балкона - собственный участок, а вместо городской духоты — свежий, чистый воздух.

Сейчас плюсы жизни в коттеджном поселке бизнес-класса становятся особенно актуальны, ведь лето в «ЧУЛКОВО club» - это пора развлечений, новых эмоций и веселого время препровождения.

Лето в «ЧУЛКОВО club» – это прекрасное время, располагающее к наслаждению природой, активным развлечений и спокойному отдыха на берегу Моcква-реки.

Летние развлечения в нашем коттеджном поселке не ограничиваются стандартным «набором» занятий жителей Подмосковья. Наша уникальность заключается в том, что мы предлагаем нашим жителям совершенно новый формат летнего отдыха, который придется по душе всем поколениям вашей семьи. Живя в «ЧУЛКОВО club», вы сможете часто ходить на прогулки в лес, кататься на велосипеде по тропинкам и экстремальным трассам, рыбачить или заниматься водными видами спорта.

И для этого не нужно ехать через весь город, стоять в пробках и терять время. Можно просто выйти из дома и окунуться в неповторимую атмосферу летних будней.

Пока городские жители мечтают уехать на море, в «ЧУЛКОВО club» жизнь течет совсем в другом ритме. Если вы вы хотите просто расслабиться и насладиться природой, никто вам не будет мешать.

Добро пожаловать в «ЧУЛКОВО club»!

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе