10.06.2014

Красивые дома в Подмосковье


Как гласит рейтинг англоязычного издания The Times, самых больших финансовых вложений требует башня Antilla, возведенная в Мумбаи. Она оценивается в $1 млрд. Завершает десятку самых дорогих строений «замок Дракулы», находящийся в Румынии. По оценкам специалистов, его цена – $135 млн. Московская область не может стать вровень с «топом»: лидирует по особняк, оценивающийся в $70 млн. Самым дорогим продающимся домом на Рублевке признан коттедж стоимостью $50 млн. Но не смотря на существенную разницу в ценах, российские архитекторы создают уникальные по идее и воплощению произведения искусства, дома, в которых хочется не просто жить, но и творить. 

Сегодня мы решили рассказать вам о двух красивых коттеджах в Подмосковье и возможно, вдохновившись идей дизайнеров, вы решите оформить свой дом в похожем стиле.

Дом из натурального дерева

Перед дизайнером Еленой Горенштейн стояла задача использовать как можно больше натурального дерева при оформлении двухэтажного дома в триста пятьдесят квадратных метров. Сама постройка была выполнена из кирпича, облицовку же делали из дерева. В интерьере тоже по максимуму использовались клен, оливковое дерево и кедр.

На приусадебном участке дизайнер расположила авторскую беседку необычной формы. Внутри разместились барная стойка, камин, дровница, электрогриль и садовая мебель.

Дом с большой гостиной

Архитекторы Максим Харитонов и Пелагея Полётова проектировали дом с огромной гостиной. Это было единственное пожелание владельца коттеджа. Поэтому под гостиную был отведен целый корпус, в оставшихся двух строениях расположились комнаты от пятнадцати до двадцати квадратных метров, бассейн и библиотека. Для того чтобы наполнить все помещения максимальным количеством света, дизайнеры приняли решение расположить все постройки каскадом.

По первоначальной задумке дом был небольшим: гостиная и спальни. Затем в плане появился бассейн, а он спровоцировал появление подвала. По этой причине на цокольном этаже расположились баня, домашний кинотеатр, бильярдная, кладовка и технические помещения, а общая площадь дома приблизилась к тысяче квадратных метров.

Жители этих двух домов воплотили свои мечты в реальность и теперь наслаждаются полученными результатами. Коттеджи «ЧУЛКОВО club» спроектированы таким образом, что вы сможете реализовать все свои пожелания. Просторные комнаты, большие окна, а главное – полная свобода в реализации своих идей, позволяют сотворить в «ЧУЛКОВО club» дом своей мечты. 


                                                                                                                                                                                                                             Фото: 
http://www.admagazine.ru

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе