27.06.2014

Ипотечные программы «ЧУЛКОВО club»


По итогам первого квартала этого года объем ипотечного кредитования вырос почти в 1,5 раза. Причинами для того резкого увеличения спроса на недвижимость в Подмосковье эксперты называют экономическую и политическую ситуацию.  Макроэкономическая нестабильность, снижение курса рубля, волна отзыва лицензий у банков стимулируют россиян искать способы защитить собственные сбережения. Самым верным и действенным способом в такой ситуации как для инвесторов, так и для простых граждан является покупка недвижимости, в том числе и с привлечением ипотеки. По наблюдениям московских риелторов, спрос на недвижимость вырос на 30–100% в зависимости от сегмента, поэтому рост объема выдачи ипотечного кредитования почти на 50% вполне обоснован.

Однако, по мнению аналитиков, уже через несколько месяцев ожидается замедление рынка и снижение динамики спроса на жилье. Одной из причин прогнозируемых явлений может стать подорожание ипотеки, которое приведет к существенному снижению активности на рынке ипотечного кредитования. По данным Агентства по ипотечному жилищному кредитованию, ставка выдачи по ипотечным кредитам в рублях в январе – апреле упала на 0,6 п.п. по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 12,2%. Однако на фоне повышения ЦБ ключевой ставки до 7,5% эксперты ожидают роста ставки по ипотеке в течение последующих двух месяцев. Как объясняют эксперты, деньги для банков становятся дороже, а значит, они их будут предлагать заемщикам под более высокий процент, что станет причиной более дорогой ипотеки.

В связи со сложившейся картиной на рынке ипотечного кредитования и происходящими экономическими и политическими явлениями эксперты советуют поторопиться в приобретении собственной недвижимости тем, кто задумывается о том, как сохранить свои сбережения.

Коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» совместно с ведущими банками Москвы предлагает своим потенциальным покупателям несколько программ ипотечного кредитования.

Программы ипотечного кредитования.

Мы предоставили вам информацию о тех банках, с которыми за время работы нашего коттеджного поселка мы уже успели наладить прочные партнерские связи. Данные банки являются проверенными кредиторами жителей поселка «ЧУЛКОВО club». Но, если же вы вы хотите взять кредит в другом банке, мы всегда поддержим вас и пройдем аккредитацию в выбранном вами банке. 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе