12.11.2014

Наши планы на зиму


Для жителей мегаполиса зима представляется холодной, серой и весьма неинтересной. А владельцы собственного дома в экологически чистом месте Подмосковья наслаждаются совершенно другой картиной. Зимой в коттеджном поселке бизнес-класса «ЧУЛКОВО club» скучать некогда. Для наших жителей найдется множество традиционных и новых развлечений, характерных именно для этого сезона: от коньков и бега на лыжах, до катания на собачьих упряжках и подледной рыбалки.

Наш поселок предоставляет массу возможностей заняться спортом или другими активными развлечениями на свежем воздухе. 

Коньки и хоккей

Совсем скоро, как только зима войдет в свои права, на въезде в коттеджный поселок «ЧУЛКОВО club» откроется каток, который является излюбленным место активного времяпрепровождения взрослых и детей. Отличное настроение, заряд положительных эмоций и массу позитивной энергии вы получаете в комплекте с хорошим самочувствием и подтянутыми мышцами. Катание в хорошую погоду под открытым небом усиливает положительные эффекты - эту истину ощутили на себе жители нашего поселка, у которых есть возможность посещать каток каждый день, в любое удобное время. Самые популярные развлечения на катке – это коньки и хоккей.

Лыжи и сноуборд

Для любителей активного зимнего отдыха, в частности, горнолыжного спорта и сноуборда, больше нет необходимости ехать далеко за границу, чтобы покататься с высоких склонов. Всего лишь в километре от коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club» находятся Чулковские Альпы — горнолыжный комплекс на Боровском кургане. Это место хорошо известно спортсменам из столицы и окрестностей, а для жителей «ЧУЛКОВО club» может стать излюбленным вариантом отдыха в зимние дни.

К услугам отдыхающих предоставлены два склона, высота которых является максимальной для Подмосковья, современно оборудованные трассы, подъемники, ратрак и снежные пушки, прокат снаряжения от лучших производителей и естественный ландшафт с перепадом высот до 60 метров.

Активный отдых в последние годы является незаменимой частью зимних каникул во многих семьях. Совместное занятие сближает всех членов семьи. Стоит только один раз попробовать посетить горнолыжный склон всем вместе, и тем для разговоров увеличится вдвое, ведь общее дело, как говорится, объединяет.

Подледная рыбалка

Особый спорт для неторопливых – подледная рыбалка. Рыбаки, укутанные в тулупы, сидят над полыньями на Москве-реке, которая удачно расположилась в двух шагах от коттеджного поселка «ЧУЛКОВО club». Не стоит спрашивать их про улов, в этом деле это не цель. Главное в зимней рыбалке – покой, неспешное созерцание заснеженных ледяных просторов и раздумья о смысле бытия. Если подобный вид досуга вам близок, присоединяйтесь к рыболовам без страха: лицензий на ловлю рыбы в Москве не требуется.

Катание на собачьих упряжках

Для любителей активного образа жизни и общения с природой, мы предлагаем попробовать такое развлечение, как катание на собачьих упряжках. Вы можете полностью отключиться от повседневных забот и проблем, и насладиться развлечением всей семьей. Когда-то это было единственным зимним средством передвижения. Сейчас же это экзотика. Эта старинная забава северных народов становится очень популярной в Европе.

Прогулки в зимнем лесу

Во-первых, пешие прогулки очень полезны людям всех возрастов. А во-вторых, для того, чтобы насладится кристально чистым воздухом зимнего леса жителям нашего поселка ни нужно никуда ехать, достаточно пройти несколько минут от дома и вы окажетесь в настоящей сказке.

Добро пожаловать в «ЧУЛКОВО club»! Зима настанет совсем скоро!

 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе