20.05.2015

Новые варианты ипотеки


В одной из крупнейших кредитных учреждений государства снова можно брать ипотеку что бы купить дом в Раменском районе. Это решение принял совет директоров организации. Оно стало возможным после понижения Центробанком ключевой ставки на 1,5% - до 12,5%. Финансовый регулятор допустил, что ставка может быть снижена еще. И уже в первом полугодии 2015 года. Сбербанк официально заявил, что с 30 апреля во всех филиалах начали выдавать отмененные ранее заявки на ипотеку. 

Сейчас Сбербанк выдает кредит на загородное жилье по ставке до 17,75% годовых. При этом требуется уплата не менее 30% от суммы, указанной в договоре купли-продажи. Бум «загородных» кредитов пришелся на начало дачно-огородного сезона. 

Коттеджный поселок «Чулково club» предлагает своим потенциальным жителям воспользоваться специальными партнерскими программами кредитования в ведущих банках, в том числе и в Сбербанке. Ипотечные программы для тех, кто выбирает жилье в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья доступны с различными сроками выплат и процентными ставками.

Более подробную информацию о программах читайте в специализированном разделе нашего сайта

Мы предоставили вам информацию о тех, банках, с которыми за время работы нашего коттеджного поселка мы уже успели наладить прочные партнерские связи. Данные банки являются проверенными кредиторами жителей поселка «Чулково club». Но, если же вы хотите взять кредит в другом банке, мы всегда поддержим вас и пройдем аккредитацию в выбранном вами банке.

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе