12.10.2015

Начало занятий в московской автошколе NMT OFF ROAD, расположенной в Чулково


Осенний сезон в коттеджном поселке «Чулково club» выдался очень насыщенным интересными событиями и открытиями. Не успели наши жители встретить новый фитнес-центр, как мы представили им еще одну новику сезона – школа для тех, кто желает повысить свое водительское мастерство. В конце сентября на территории нашего поселка было проведено в торжественной обстановке открытие Московского представительства курсов вождения в условиях бездорожья компании NMT OFF ROAD.

Сначала поговорим об организаторе – известной компании с успешной репутацией «Ника Моторс». Четыре года назад они начали разрабатывать комплекты для тюнинга на японские транспортные средства марок Тойота и Лексус. В этих целях открылось представительство «Ника Моторс Технолоджи» (или сокращенно NМТ). Интересен тот факт, что работа в новом филиале была организована как тренировки в спортивной команде, которая не только разрабатывает качественный продукт, но и принимает участие в соревнованиях, тест-драйвах и гонках.

Не только этим занимается команда. Лучшие инженеры и спортсмены будут раскрывать секреты своего мастерства, вот почему на основе готовой с технической точки зрения базы они создали школу мастерства для водителей со стажем и без под названием NMT OFF ROAD. И теперь одно из ее подразделений находится в нашем коттеджном поселке.

В новой школе желающие смогут существенно улучшить имеющиеся навыки вождения, они будут уверенно ездить по любым дорогам и в их отсутствие. Учеников ждет увлекательный мир автомобильного спорта.

Месторасположение школы организаторы выбрали не случайно. Нетронутая природа, грунтовка, полноводные и не очень ручьи, болотистая местность, овраги и холмы, где перепад высоты в некоторых местах достигает 50 метров. Это еще раз доказывает, что купить землю в Раменском районе - это грамотный выбор.Не проедут автомобилисты и мимо песчаных карьеров. Они расположены вблизи нашего коттеджного поселка являются идеальным местом OFF ROAD.

Рядом с новым фитнес-центром находится основная база. Здесь участники школы познакомились с основными организаторами, тут же с ними был проведен инструктаж. Звездой открытия стал титулованный спортсмен в области автомобильного спорта Александр Гинзбург. Обучение проходило действительно на серьезной технике, участников пробега ожидали два технически исправных, прошедших ТО и до этого принимавших участие в трофи-рейдах внедорожные автомобили Toyota Hilux (седьмая версия). Один автомобиль – дизель с движком 2,5 л и «механикой», второй – «автомат» с двигателем объемом три литра.

Открытие школы профи в водительском ремесле NIKA MOTOR прошло на высоком организационном уровне. Команда NMT, которой руководил Александр Гинзбург, показал всем участникам торжества, что их потенциал действительно огромен, а техника обладает многими потаенными возможностями. Участникам мероприятия лично довелось поуправлять Хайлаксами. Они получили от этого процесса огромный заряд положительной энергии и смогли за короткое время обучиться некоторым приемам вождения в сложнейших условиях OFF ROAD.

До встречи в «Чулково club»

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе