09.02.2016

Жизнь за городом: 7 фактов о «Чулково club»


Жизнь за городом еще никогда не была такой насыщенной с одной стороны, и спокойной с другой.  В коттеджном поселке бизнес-класса «Чулково club» мы сумели соединить тишину великолепной природы с важными элементами инфраструктуры большого города. Здесь вы найдете место для творчества, занятий спортом, жизни с детьми и все то, о чем можно только мечтать.

Сегодня мы решили рассказать вам еще больше подробностей о «Чулково club»:

1. Чудесные пейзажи и чистый воздух  

Живописная линия берега Москвы-реки — превосходное место для отдыха, вне зависимости от времени года, с глубиной и удобными подъездами, делающими удобными применение собственных лодок и катеров жителями посёлка. Неподалёку от реки раскинулся великолепный Томилинский лесопарк, известный с 1935 года. Массивы Томилинского леса, который находится под особой охраной, занимают свыше 2,5 тысяч Га, обеспечивают создание благоприятной атмосферы с экологической точки зрения, наполненной свежим воздухом.


 

2. Всего 25 км от Москвы

Одним из основных преимуществ «Чулково club» является его близкое расположение от Москвы. Проехав всего 25 километров от МКАД, вы попадаете совершенно в другой мир, где царит идиллия, спокойствие и релаксирующая обстановка. В коттеджный поселок Новорязанскогоо шоссе «Чулково club» можно легко добраться на общественном транспорте.

3. Развитая инфраструктура

Жизнь за городом еще никогда не была такой насыщенной и интересной. Не смотря на непростые экономические времена мы сумели воплотить в жизнь все наши идеи и мечты. И теперь, помимо спортивной площадки для хоккея зимой и тенниса летом, детской площадки с горками и удобным местом отдыха для родителей, наши жители могут заниматься спортом в полноценном фитнес-клубе, плавать в уникальном двух-зонном бассейне, расслабляться в сауне и хаммаме, посетить ресторан. И все это – не выезжая из поселка!
 

4. Жизнь с детьми

Мы позаботились и о наших самых маленьких жителях. Для дошкольников и школьников в «Чулково club» работает Детский клуб и школа, в которой обучают плаванию.

5. Горнолыжный склон

В 1 км от коттеджного поселка «Чулково club» располагаются известные «Чулковские Альпы», представляющие собой горнолыжный комплекс современного масштаба, в котором имеются 2 склона, подъёмник, снежные пушки и ратрак. Местоположением комплекса является Боровский курган, принадлежащий к высочайшим природным склонам Подмосковья. Высотные перепады составляют до 60 м. В горнолыжном клубе Гая Северина, который работает на склонах «Чулковских Альп», предусмотрены услуги инструкторов в отношении горнолыжного спорта и сноубординга, с возможностью проката и обслуживания горнолыжного снаряжения. В рамках клуба функционирует горнолыжная школа для детей, приём в которую начинается с 3,5 лет.

6. Недалеко от аэропорта

«Чулково club» приятен не только для жизни, но и для отдыха. Планируя свои каникулы или встречу друзей из других городов, не переживайте, что длительность дороги до аэропорта составит половину дня. Домодедово расположено в 30 минутах езды от нашего коттеджного посёлка.

7. Для ваших гостей

Приглашайте еще больше гостей погостить за городом! Ведь мы решили еще одну важную проблему – комфортное размещение. На территории коттеджного поселка расположился уникальный арт-отель с 20-ю авторскими номерами, выполненными в различных стилях. Гостям представится возможность выбирать то, что придётся им по душе: колорит Востока, который во всей красе представлен в номере «Марокко», либо дух провинции из далёкой Франции в номере «Прованс», а также экстрим в стиле номера «Рок-н-ролл». Для вечерней программы мы рады пригласить вас в ресторан с видом на посёлок и окрестности, исполненный изысканности.

За более подробной информацией вы можете обратиться в наш офис продаж, позвонив по телефону: 8 (499) 653-58-46.

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Участки по Каширскому шоссе Участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Участки по Новорязанскому шоссе Участки по Новорязанскому шоссе

09.02.2016
Жизнь за городом: 7 фактов о «Чулково club»