21.02.2016

Почему нужно задуматься о покупке коттеджа уже сейчас?


Мы предоставляем своим жителям все необходимые условия для комфортной жизни. Уникальный спортивно-разлекательный комплекс с большим двухзонным бассейном, рестораном, фитнес-центром и детским клубом. Также на его территории открыт новый арт-отель на двадцать номеров.


Техническое оснащение поселка тщательно продумано, все необходимые элементы внутренней инфраструктуры уже построены, отлажены и функционируют в единой системе. Покупая уже готовый дом в нашем поселке вы сводите до минимума любые риски, но в тоже время не теряете возможность самовыражения.

Чтобы желанная покупка загородного дома оказалась удачной и выгодной во всех отношениях, необходимо тщательным образом подходить к выбору коттеджа, подходящего именно для вас.

Когда лучше всего покупать дом?

Лучшим временем для покупки загородного коттеджа по праву является весна. В это время года удобнее всего самостоятельно проверить гидроизоляционные возможности строения и функционирование всех коммуникационных систем, в частности отопления и убедится в качестве наших домов. Если вы давно планируете купить собственный дом, не медлите, ведь сейчас — лучшее время.

Как понять, что вам нужно?

Определитесь с тем, как вы видите ваш идеальный дом. Соберите семейный совет и решите, сколько комнат вам необходимо для комфортной жизни, сколько этажей вас бы устроило, сколько ванных комнат и т.д. Возможно у вас уже есть свои требования к жилью и к приусадебному участку. Соберите вместе всю информацию воедино и заходите по этой ссылке. Здесь представлены все проекты коттеджей нашего поселка, с подробным описанием и схематичным планом постройки. Исходя из ваших первоначальных пожеланий вы сможете сделать выбор в пользу того или иного проекта.

Где выбрать коттедж?

После того, как ваш выбор остановится на определенном проекте, предлагаем вам ознакомится с интерактивной картой поселка. На ней изображено расположение всех коттеджей, а так же детская площадка и спорт-комплекс. Подумайте, в каком месте вам было бы комфортнее всего жить — рядом со въездом в поселок, а может быть поближе к лесу. Обращаем ваше внимание на то, что в «Чулково club» осталось всего 19 свободных домов.

Когда вы точно определитесь какой именно коттедж вам подходит, нужно «в живую» оценить само строение. Для начала можно просто посмотреть фотографии уже готовых домов по выбранному проекту. Смотрим здесь. А потом уже можно приезжать непосредственно в поселок и оценивать свой выбор.

Цены?

Еще одним весомым аргументом в пользу того или иного дома является цена. Выбирая подходящий дом каждая семья рассчитывает на определенный бюджет. Именно поэтому, для вашего удобства, мы размещаем на нашем сайте реальные цены наших коттеджей, которые зафиксированы в рублях.

Регулярно на нашем сайте появляются новые акции на готовые загородные коттеджи «Чулково club».  Акции дают возможность неплохо сэкономить при покупке дома, получить дополнительные бонусы, а может быть и вовсе принять решение о покупке определенного дома.

Если в ходе поиска коттеджа у вас возникают вопросы, вы можете звонить по телефонам отдела продаж.

Телефон: (499) 653-58-46

По мнению экспертов, лучше выбирать коттедж в новом поселке, у застройщика с проверенной и хорошей репутацией. В таком, как коттеджный поселок «Чулково club», который расположен всего в 25км от Москвы в экологически-чистом районе, рядом с горнолыжным склоном и лесом. 

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Участки по Каширскому шоссе Участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Участки по Новорязанскому шоссе Участки по Новорязанскому шоссе

21.02.2016
Почему нужно задуматься о покупке коттеджа уже сейчас?