26.11.2012

Ваша мечта ближе, чем кажется


Время меняется... Меняются люди, меняются мечты и приоритеты. В 21 веке постепенно стираются всевозможные границы. Теперь мы готовы менять страны, города и даже континенты в поисках настоящего дома, своего, родного, подходящего и столь любимого. Современный человек не боится перемен, наоборот, рад им, ведь перемены становятся синонимом слова «развитие». Но от стран вечного лета или всеми любимых горнолыжных курортов, где мечтают жить многие любители природы, спорта и активной жизни, москвичей отделяют тысячи километров. А вот от коттеджного поселка нового формата «Чулково club» -всего 20 км. Конечно в «Чулково club» вы не найдете пальм или голубого океана. Но у нас есть то, ради чего точно стоит поискать дом своей мечты именно здесь!

Уже на подъезде к «Чулково club» ощущаешь всю прелесть жизни вне города. Все начинается с чудесных пейзажей бескрайних полей, впечатляющей, мощной реки и хвойного леса. Наверняка эти окрестности являются излюбленными местами для вдохновения художников и фотографов.

Наш коттеджный поселок с развитой инфраструктурой, который виднеется издалека, отличается от всех тех строений и домов, которые находятся по соседству. Это замечаешь еще с того момента, когда бежево-коричневые домики только появляются на горизонте. Уже в этот момент становится понятно, что «Чулково club» - необычный поселок.

Этот коттеджный поселок совершенно нового формата. Попадая сюда, без преувеличения можно сказать, что попадаешь как минимум в другой город, а как максимум - в другую страну. После серой людной Москвы живописные улочки «Чулково club» так и манят по ним погулять. Когда эйфория от совсем нестоличной природы проходит, наступает время изучения инфраструктуры этого маленького города.

Первым делом наши гости обращают внимание на масштабное строительство спортивного комплекса, которое, несмотря на свои размеры и занимаемую площадь, абсолютно не мешает ни жителям поселка, ни гостям, а уж тем более тем, кто с трепетом ожидает открытия комплекса. Спорткомплекс по своей задумке будет одним из самых больших в округе и самым функциональным. У нас будет два бассейна, спа-салон и еще много чего интересного (более подробную информацию вы можете посмотреть на нашем сайте).

Вот так вот будет выглядеть будущий спортивный комплекс

От стройки переходим к более насущным вещам. Следующая в списке — детская площадка, на которой так любят собираться жильцы нашего поселка. Просторная, безопасная и удобная для детей и взрослых площадка покорила сердца любителей провести время с детьми.

Для любителей активного отдыха «Чулково club» станет излюбленным местом не только для жизни, но и для отдыха. В непосредственной близости с коттеджным поселком расположен современный центр горнолыжного туризма «Боровской Курган», который состоит из 7 горнолыжных трасс, общей протяженностью 1795 метров. Высота склона 65 метров. На нем расположено 3 безопасных, быстрых и комфортных подъемника, предусмотрен специальный подъемник для детей. Два подъемных агрегата работают на основном склоне, а один – на более пологом, учебном. В горнолыжном центре предусмотрено вечернее освещение основных трасс. Для жителей нашего поселка нет ничего проще, чем после рабочего дня покататься на лыжах или сноуборде. В комплексе работает 2 пункта проката, 2 сервисных ski-центра, 2 теплых раздевалки, камера хранения, медпункт. После завершения катания у подножия склона можно остановиться передохнуть в прекрасном зимнем кафетерии открытого типа. Здесь посетителей приятно удивит вкусная кухня с горячими блюдами, отличный вид непосредственно на склон для катаний, чудесный природный пейзаж вокруг. Совершив головокружительные спуски на Боровском Кургане, вы сможете полностью забыть о проблемах и весело провести свободное время.

А теперь от насущного переходим к прекрасному... Оглянитесь вокруг. А вокруг — настоящая живописная природа, от которой с непривычки слегка кружится голова. Ощущение того, что вы находитесь не в Альпах, а в Подмосковье приходит не сразу. Москва река, горнолыжный курорт, лес и бескрайние поля. В лесу, который расположен за забором поселка, между второй и третьей трассой для лыжников находится природный родник. Лечебная течет из него вода или обычная, мы не знаем, но вкус у нее превосходный.

И вот теперь, когда вся информация, полученная за время нахождения в поселке, складывается в один пазл, все становится ясным — это то место, где хочется жить. Жить, гулять, растить детей и внуков, поливать цветы в клумбе, ходить в гости к соседям, а по выходным устраивать прогулку по лесу. «Чулково club» - это дом, из которого не хочется уезжать.

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе