25.01.2013

7 причин переехать в «Чулково СLUB»


Готовый к встрече хозяев тёплый дом, очищенные от снега дороги, надёжная охрана, просторный собственный двор, привлекательный пейзаж и приятные немногочисленные соседи – таково течение жизни в коттеджном поселке «Чулково club». В большой дом всегда приятно пригласить друзей – здесь всем найдётся место. Старшее и младшее поколения  наших жильцов мирно уживаются в просторном доме, в котором не нужно тесниться, как в квартире. И все это становится возможным с уникальными акциями, которые регулярно проводятся для наших потенциальных жителей. Сегодня мы расскажем вам о 7 интересных программах, которые действуют на настоящий момент в «Чулково club». Есть повод задуматься о переезде и превратить мечту в реальность))

1. Дарим 2 миллиона на отделочные работы

Для готовых домов по проектам «Прага» и «Мюнхен» в стоимость включены работы по внутренней отделке дома (разводка электричества, разводка системы водоснабжения и канализации, работы по устройству стен, полов и потолков, разводка и установка сантехники, а также иные отделочные работы на сумму до 2 000 000 рублей).

 

 

2. Получите в подарок встроенный пылесос

С 15 декабря по 15 февраля 2013, у вас есть уникальная возможность получить прекрасный бонус при покупке таунхауса, твинхауса или коттеджа по проекту «Турин». Вы становитесь обладателем незаменимой вещи в доме - установленного встроенного пылесоса фирмы «ВЕАМ Electrolux». 

 

 

3. Сверх-выгодное предложение

При покупке готового и оформленного коттеджа по проекту «Неаполь» на участках № 12, 23, 41 и 51 действует специальное предложение: при оплате коттеджа и земельного участка от 50% предоставляется беспроцентная рассрочка на 1 (один) год с ежемесячными аннуитетными платежами на оставшиеся 50% стоимости.

 

 

4. Кухня за наш счет

С 15 декабря по 15 февраля 2013 при покупке коттеджа по проекту «Неаполь», «Берлин», «Прага», Мюнхен» и «Марсель», каждый покупатель получает сертификат на 300 тыс.руб. на приобретение кухни фирмы «АНОНС». А счастливым покупателям коттеджа по проекту «Вена» либо «Бордо»  мы вручаем сертификат на 500 тыс.руб.

 

 

5. Меняем вашу квартиру на дом

Еще одно интересное предложение для тех, кто хочет сменить жизнь в квартире на комфортный загородный дом. ООО "СпектрСервис" принимает к взаимозачету квартиры. Все подробности можно узнать по телефону +7 (495) 972-84-84.

 

 

6. На 26 солнечных дней в году больше

Наш коттеджный поселок расположен на высоком беругу Москва-реки, ведь Боровской курган - самая высокая точка района. Из-за этого тучи над этим местом постоянно раздувает и очень часто бывает так: смотришь вокруг - везде тучи, а у нас светит солнце)) В "Чулково club" на 26 солнечных дней в году больше!

 

 

7. Заготовки на будущее

Совсем скоро жители нашего поселка будут наслаждаться уникальным для Подмосковья бассейном, который будет расположен в спорткомплексе. Двухзонный бассейн, с открытой и закрытой частью с единой чашей не оставит никого равнодушным. А в открытой части можно будет плавать не только летом, но и зимой.

 

 

Конечно же, причин переезда в «Чулково club» намного больше. Это экология и в тоже время транспортная доступность; уникальный дизайн поселка и семейный уют; близость леса и горнолыжного склона; территория, адаптированная под жизнь с детьми и многое другое. Об этом всем можно рассказывать часами, но для того, чтобы ощутить на себе все эти преимущества достаточно хотя бы несколько часов побывать здесь. 

 

Мы знаем, какой смысл вы вкладываете в понятие «комфортная жизнь», и в нашем коттеджном поселке вы найдёте этому подтверждение. Добро пожаловать в наш клуб!

 
Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе