05.02.2013

«Чулково club» представляет


Проверенный временем альпийский дизайн, в котором искусно выдержан стиль коттеджного поселка «Чулково club», приходится по нраву всем жителям и гостям поселка. Гармоничные изгороди, ухоженная территория и продуманная инфраструктура мини-города в близи мегаполиса создают особый уют и атмосферу, которую в наше время редко где можно повстречать. Каждый проект дома, расположенного в «Чулково club» уникален в своем роде и существенно отличается от того, что можно повстречать в Подмосковье. Неповторимый стиль и архитектура коттеджей были спроектированными лучшими специалистами, а сами дома построены из из красного щелевого кирпича марки М-150, именно поэтому в качестве и надежности наших построек можно не сомневаться. 

Сегодня мы представляем вашему вниманию краткий обзор коттеджей, представленных в нашем поселке. Нужно отметить, что практически  во всех проектах мы строим только несущие  стены,  для  того  чтобы  наш покупатель уже исходя из своего дизайн-проекта  выполнял  отделочные работы. А все что указано  в  качестве  каких-либо  комнат -  это  всего лишь один из вариантов планировки. Добро пожаловать в сказку!

 

 

Современные коттеджные поселки отличаются разнообразием архитектуры. Каждый найдет для себя оптимальный вариант дома, будь то отдельный коттедж или квартира в таунхаусе. Таунхаусы в Подмосковье в клубном коттеджном поселке бизнес класса «Чулково club» представляют собой двухэтажный комплекс из шести отдельных апартаментов с совмещенными боковыми стенами. 

 

 

Таунхаус

Таунхаус в Чулково club ― это кирпичный двухэтажный комплекс из шести отдельных двухэтажных квартир. В соответствии с генеральным планом Чулково club построего 2-а корпуса по 6 квартир в каждом. Каждый корпус ― это пять квартир площадью 210 кв.м. и одна квартира увеличенной площади ― 240 кв.м. Каждый блок имеет собственный отапливаемый гараж с подъемными воротами и участок земли площадью от 450 до 600 кв.м. Каждая квартира таунхауса оснащена котельной, двумя санузлами, имеет три жилых комнаты на мансардном этаже и просторную гостиную на первом ― ее площадь оставляет более 30 кв.м., балкон на втором этаже и веранду с обратной стороны дома. Блоки разделены между собой кирпичной капитальной стеной толщиной более 40 см, обеспечивающей надежную шумоизоляцию. Стоимость одной двухэтажной квартиры стандартной площади ― от 8,5 млн. рублей. Стоимость квартиры увеличенной площади ― от 10 млн. рублей.

 

 

В коттеджном поселке «Чулково club» помимо отдельных коттеджей и таунхаусов, ведется строительство твинхаусов (дуплексов). Твинхаус ― дом, в котором предусмотрено проживание двух семей. При этом никто не стеснен, так как площадь домовладения составляет 230 кв.м., а территория участка ― 6 соток каждому владельцу. Внутренняя планировка дома ничем не отличается от интерьера отдельного особняка ― 4 жилые комнаты, гостиная, 2 санузла. Имеется отдельный гараж с автоматическими подъемными воротами.

 

 

Твинхаус

Твинхаус (или дуплекс) – это двухэтажный кирпичный загородный дом, предназначенный для раздельного проживания двух семей. Общая площадь дома – 460 квадратных метра, площадь земельного участка – 12 соток. Твинхаус – это самостоятельный коттедж, объединенный с аналогичным коттеджем одной стеной, толщина этой стены составляет более 45 см, т.к. все коттеджи в нашем поселке мы строим из красного щелевого кирпича марки М-150, данное объединение дает полную звуко и теплоизоляцию от своего соседа. Общая площадь каждой из частей дуплекса в коттеджном поселке Чулково club – 230 кв.м. По внутреннему интерьеру каждая из частей твинхауса без преувеличения является полноценным загородным домом, ничем не уступающим отдельным коттеджам. Для каждой семьи твинхаусы в Чулково club имеют четыре спальни, отдельный гараж с подъемными воротами, два санузла и гостиную со вторым светом (в два этажа высотой), в отдельных домах представленную лишь в коттедже премиум-класса по проекту «Бордо».

 

 

Турин

«Турин» –  это наш первый проект эконом-коттеджей,  запланированных на фундаментах проекта Марсель  на участках 14,24,34,44,  где при желании на стадии строительства можно сделать цокольный этаж, площадью более 100 кв. метров. Проект коттеджа «Турин» отличается прекрасной эргономикой при небольшой площади. Коттедж проекта «Турин» имеет три спальни, две из которых объединены балконом, три санузла, кабинет на втором этаже, также имеющий балкон, и обширную террасу площадью около 50 кв.м. В загородном доме по проекту «Турин» предусмотрен гараж на одну машину. Гараж оснащен подъемными воротами и имеет выход в дом.

 

 

Неаполь

Неаполь – проект двухэтажного загородного дома, площадь в соответствии с проектом – 260,61 кв.м. Проект коттеджа «Неаполь» отличается панорамным остеклением гостиной. Гостиная, столовая и кухня, расположенные на первом этаже дома по проекту «Неаполь», явно между собой не разделены. Коттедж проекта «Неаполь» имеет две спальни с санузлами и гардеробными, кабинет на втором этаже, два балкона и обширную террасу площадью около 30 кв.м. В загородный дом по проекту «Неаполь» предусмотрен гараж на одну машину. Гараж оснащен подъемными воротами и имеет выход в дом.

 

 

Берлин

Проект двухэтажного загородного дома, общая площадь по проекту составляет 270 кв.м. Дом отличается большой гостиной с камином (площадь почти 60 кв.м). В коттедже по проекту «Берлин» четыре спальни, четыре санузла, три из которых находятся на втором этаже коттеджа, два балкона. Загородный дом проекта «Берлин» имеет гараж на две машины с переходом в дом и два выхода.

 

 

 

 

Прага

Проект двухэтажного коттеджа, площадь по проекту ― 300 кв.м, с балконами и террасами – 290,6 кв.м. Проект загородного дома «Прага» отличается просторной гостиной с эркером, окна которого достигают фундамента дома. Проект загородного дома «Прага» предусматривает пять изолированных комнат, два санузла, на первом и втором этажах, а также помещение под сауну. На втором этаже есть балкон, расположенный над эркером гостиной. В коттедже по проекту «Прага» есть гараж на одну машину. В «Праге» два выхода, один из которых расположен рядом с воротами в гараж. Вход в гараж через улицу.

 

 

Мюнхен

Проект трехэтажного загородного дома, площадь по проекту – 310 кв.м. Проект «Мюнхен» отличается просторной гостиной с эркером, высота окон которого в два раза превосходит базовую высоту остальных оконных проемов коттеджа по проекту. В соответствии с проектом в загородном доме «Мюнхен» в общей сложности три спальни и два сан узла, на первом и втором этажах. На втором этаже – два крытых балкона, над крыльцом дома и над эркером гостиной. Мансарда в коттеджах «Мюнхен» свободной планировки, ее высота – 3,4 м. В доме по проекту есть гараж на одну машину, проектная площадь – 19,2 кв.м.

 

 

Марсель

Проект трехэтажного загородного дома, общая площадь по проекту – 300 кв.м. В коттедже по проекту «Марсель» есть зимний сад с максимальной площадью оконных проемов, пять спален, три санузла, гостевая комната. В доме по проекту «Марсель» предусмотрен гараж на одну машину с внутренним переходом в дом.

 

 

Вена

Проект двухэтажного загородного дома, площадь по проекту – 370 кв.м. Проект Вена отличается высокими окнами в большей части помещений дома. Гостиная с камином на первом этаже и спальня на втором имеют широкие трехоконные эркеры. В коттедже по проекту «Прага» предусмотрены три санузла, два их которых – на втором этаже. В доме в соответствии с проектом – четыре спальни и гараж на две машины. Загородные дома по проекту «Вена» имеют внутренний переход из гаража в дом, и два выхода, на крыльцо и на обширную террасу с разных сторон дома.

 

 

Бордо

Проект двухэтажного загородного дома общей площадью более 500 кв.м. Бордо примечателен большой террасой по периметру дома, гостиной высотой в два этажа и панорамным остеклением. В коттедже по проекту «Бордо» предусмотрены четыре спальни, два гардероба, кабинет на втором этаже, сауна, а также просторный гараж на две машины с выходом в дом.

 

 

Добро пожаловать в наш клуб! Присоединяйтесь!

 
Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе