05.03.2013

Представляем… Коттедж «Мюнхен»!


 

Большую часть своей жизни современный человек проводит на работе. Так уж устроен этот мир. В ходе нашей профессиональной деятельности мы развиваемся, зарабатываем, строим планы на будущее и постепенно их реализуем. Разумеется, когда столько времени мы уделяем работе, желание получить от жизни все и сразу становится весьма оправданным. Мы покупаем машины лучших комплектаций, отправляем детей в элитные школы и выбираем для своей семьи оптимальное место для жизни. Если вы остановили свой выбор на коттеджном поселке «Чулкво club», то принцип «все и сразу» вполне реально применить при покупке дома. Представляем вниманию искушенной публике готовый к заселению коттедж бизнес-класса «Мюнхен».

 

 

 

Вам не обязательно искать подрядчика для отделочных работ в вашем доме, тратить время и нервы, рисковать, доверяя незнакомым исполнителям вашего заказа. Один из проектов наших архитекторов полностью обустроенный коттедж 19 проекта «Мюнхен» за 22 млн. рублей - отличное предложение для людей, ценящих соотношение «цена - качество». Просторный дом с большими окнами и просторной гостиной, расположенный на участке 13,4 соток, оценят все, кто любит комфортную жизнь за городом.

 

 

 

 

Большой коттедж площадью 310 кв.м. включает в себя уютную гостиную с эркером, высота окон которого в два раза превосходит базовую высоту остальных оконных проемов коттеджа по проекту. В соответствии с проектом, в загородном доме «Мюнхен» предусмотрено: три спальни и два сан. узла, на первом и втором этажах; на втором этаже – два крытых балкона, над крыльцом дома и над эркером гостиной. Мансарда в коттеджах «Мюнхен» свободной планировки, ее высота – 3,4 м. В доме по проекту есть гараж на одну машину, проектная площадь которого составляет 19,2 кв.м.

 

 

 

 

 

Все коммуникации (электричество, газ, водопровод, канализация) подключены и заведены в дом. В доме выполнены все внутренние отделочные работы. Также в коттедже установлена современная кухня фирмы «Анонс». На участке сделан профессиональный ландшафтный дизайн, высажены деревья и кустарники. Вам остается лишь подключить всю необходимую технику, обставить дом по собственному вкусу и можно наслаждаться комфортной жизнью в коттеджном поселке «Чулково club»!

 

 

 

В итоге покупатель готового дома «Мюнхен», оценив «вживую» качество отделки и выполненных работ платит реальные деньги, не затрачивая дополнительных средств на ремонт. Помимо всего прочего не забываем о реальной экономии сил (моральных и физических), ценного времени и самого главного ― своей нервной системы))

 

 

 

Наслаждаться жизнью, не затрачивая при этом лишней энергии, становится реальностью в коттеджном поселке «Чулково club»!

Участки в Раменском районе Московской области Участки в Раменском районе Московской области
Дома и коттеджи в Раменском районе Дома и коттеджи в Раменском районе
Земельные участки по Каширскому шоссе Земельные участки по Каширскому шоссе
Дома и коттеджи по Каширскому шоссе Дома и коттеджи по Каширскому шоссе
Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе Коттеджный поселок по Новорязанскому шоссе
Земельные участки по Новорязанскому шоссе Земельные участки по Новорязанскому шоссе